Славная девочка

Емельяненко Сергей Константинов
Твоё тело одену я в кружево,
А потом разорву всё на части.
Мне тебя с головой очень хочется,
Не мешают одежды и почести.

Не мешают запреты невидимы,
Все глаза и сужденья соседние.
На руках понести тебя хочется,
Обнажённую, тёплую, вечную.

Вдаль красивую и бесконечную.
В зори, в ночи, в рассветы осенние,
В лето дивное и долгожданное, -
Я люблю тебя девочка славная!

Обожаю твои руки нежнейшие,
Поцелуи и ласки прилежные.
Ты и песня моя вдохновенная
И стихи, от души, сокровенные.

11.02.2024г.