В белоснежном царстве

Хельга Владимирова-Сигова
Нежные берёзки, ели и дубы
В белоснежном царстве спят и видят сны,
Шубы приодели - тёплые меха
Щедро подарила матушка-зима.

Мраморные замки, россыпь жемчугов,
Прочные оковы ледяных мостов,
Серебро и бисер - всё есть в царстве том.
Спит лес, околдован зимним белым сном...

12 - 16 января 2024