***

Кудрявцева Елена
Я хочу тебя просто забыть,
Отпустить наконец-то из мыслей.
Чтобы снова мечтать и любить,
Не бродить в лабиринтах бессмыслий.
Чтобы стало мне легче дышать,
Острой болью вновь грудь не сдавило,
Научусь не скучать и не ждать,
Я в искусство всю боль превратила.
Да...наивною  раньше  была,
Всю любовь я тебе отдавала,
А теперь...ничего не должна...
Лишь себе...вот себе задолжала!