Талон на Бессмертие

Юрий Башилов
Я из Жизни уйду,
Ах,зачем же мы все умираем?
Живём будто в Аду,
И на нервах у Бога играем.

Как создать эликсир,
Что подарит Бессмертие людям?
Жизни строгий Мессир,
Помоги,и тебя не забудем.

Дай,Мессир,мне чудесный талон,
Ты на Небе,я знаю,всё можешь.
Не прошу я ведь царских корон,
Дай талон на Бессмертие,Боже.

Дай талон на Бессмертие,Боже,
Свой секрет мне на ухо шепни.
За собой я следить буду строже,
А подонков нещадно распни...

Справка:

Господа!Прикол хотите?Меня два года подряд игнорируют в принятии заявки на конкурсы "Поэт года" и "Наследие" ,и даже не называют причину отказа.Чисто тупо молчат.Не,ну,не (ч)удаки ли?Я вааще валяюсь с этих москвичей.Кто теперь посмеет опровергнуть мою версию,что они сами себя по очереди выбирают в Лауреаты?Просто пипец и ноу комментс.Ну,хоть тресни,никак не хотят жить дружно и по-честному.Прямо как американцы,ей-Богу.Что в лоб,что по лбу,гегемоны московской Поэзии,мля.Да-а,уж...
Р.S:
Чем дольше мне будут вставлять палки в колёса,тем труднее Сынам Неба в будущем будет наладить со мной дружеские и взаимовыгодные отношения.Реально достали своим высокомерием,московской спесью и нечестностью.Пииииииииииик...Да-а,уж...