насыпаны по верхушкам Белые градины вербы...

Фёдоров Сергей Фёдорович
В доль речки насыпаны по верхушкам
Белые градины вербы ...
Снег - дождь
Теплынь ...
А жизнь уже
Видна во всём ...
Шарики - шёлкова блестящие
- Нарви и домой неси !
Верба в вазочке
Хоть в бутылке !
В доме праздник ... хорошо !
Шарики вербы всем улыбаются -
Будто ...
День - два и ...
Зелёные из вербы
Листики
Корешки пошли ...
НЕ ВЫБРАСЫВАЙ !
В землю посади ...