Задавили

Юстина Аполлонская
Не точности прогноза? Ну спасибо.
Скажите мне, а кто насеял тысячи ошибок
По книгам, нотам, обучению и прочим
Аспектам? Нет мочи
На опечатки эти, на безграмотности выражений
Смотреть. И ведь про это - как горох об стену.
Сегодня погода подходящая будет только на Донбассе,
Всё остальное - пусть природа пляшет
И делает, что хочет и как хочет.
Хоть заметает, хоть льёт, хоть скоморошит.