Поездка без Благословления

Татьяна Федорова 12
Была чадом покойного Отца Георгия, подходит ко мне раба Божя Евгения и говорит: "поехали к Отцу Иоанну ( тогда его звали так)". говорю "поехали". Только Евгения с меня слово взяла, говорит: "Благословление получишь у Отца Сергия", говорю "хорошо", так и сделали. Поездка была не дешевая с меня взяли 300 рублей. Ничего не сказав покойному Отцу Георгию мы поехали,  ничего особенного он мне не сказал , но все чего творилось у Отца Иоанна приводило в недоумение. меня на работу не взяли только читала "Псалтирь". пошли на обед на потолке гроб и надпись "Вот чего нас ожидает". после этого заходит монашка и рукой берет еду из кастрюли, желание есть отпало. Ночью всех подняли и начали читать Молитву над всеми, чего там было как вспомню так вздрогну,на Молитве вижу перед собой Ангела, он стоит и отчитывает меня:" и зачем ты сюда припёрлись, Без Благословления, у тебя в городе Свой Батюшка есть он не хуже этого", больше ни в какие поездки не ездила, а Евгения на обратном пути, как издевалась надо мной как хорошо нам было, я ехала и молчала вспоминая всю поездку, была счастлива что еду домой к своему покойному Духовнику Отцу Георгию. Когда Батюшке покойному во всем призналась он мне говорит: "Куда ты поехала и зачем? Он давно под запретом из-за того что самооблачился, все купил и стал молитвы читать, он не был ни в Семинарии, ни в Алтаре и ездить к нему запретил. ( имя Православной и Священника у которого брала Благословление изменила у них все Слава Богу-это была моя ошибка и нужно думать куда мы едем).