А в допетровской старине Сон 2015

Влад Норманн
А в допетровской старине
не ведали о ресторане,
был лишь кабак в моей стране
и рана на душе на ране,
зачем всё это снится мне? -
горит душа моё в огне,
вновь я один на поле брани,
судьба с улыбкой на губах,
зовёт меня: "пойдём в кабак",
опять напоит и обманет,
зря в новый день зовёт труба,
грущу я и стою в тумане...

сокращенно
и отредактировано
в 2024