Про безбашенную автолихачку

Шевандал
               
Приходит блондинка раз в автосалон,               
Купить, чтоб себе Мерседес.               
На шее висит дорогущий кулон.               
Знать деньги упали с небес!

На нём, через месяц, приехав в салон,
Та мастеру там говорит.
Машина прекрасна! И цвет и наклон!
Но стала чего-то дурить!

Одна пока еду, нормально вокруг!               
Но ток лишь кого подсажу,               
Вонять начинает внезапно та вдруг!               
А я просто в стопор вхожу!               

Ответил ей мастер. Сейчас погляжу!               
Такого не может же быть!               
Я все неполадки тотчас нахожу!               
Прошу вас салон мне открыть!               

Машину обшарив, башкой покачал.               
Проедусь я с вами! Сказал.               
Понюхать мне надо! Сердиться начал.               
Рулите! На Мерс показал.               

Лишь сели в машину, та, газу врубив,
Под двести! На красный летит!
И всё тротуаром, мента чуть не сбив!
В свисток тот вдогонку свистит.

Назад воротившись, сняв руки с руля,
Блондинка спросила его.
Слегка завернув своей шляпы поля.
Ну, чуете вонь? Отчего?

Испуганный мастер ремень отвязал.
Права вы купили, гляжу!
Не просто так чую! Краснея сказал.
Я задом на этом сижу!