Дом

Александра Бордунос
Оледенело
Все кругом,
остыло...

Но дома
Так тепло
И мило...


А вокруг - суета, бегут и воют
Норы роют
Прячут волю
Ищут выход, не находят
Прячут слезы
И теряют
...себя..

А я нашла
Тебя.. .
Мой дом.

И пусть
морозы,
Цветут же розы,
Кусты клубники
Малины горсти.
А в доме гости...
Особенные.