Телеграмма. Трансграничное

Ольга Вышемирская
Телеграмму отправлю в рай.
Получай ее, получай!
Что ни день, то ворожий грай.
Помогай, прошу, помогай!
Злою силой плетут силки
Дети тартара - пауки
И слова их, как топь болот,
Коя их во смерть  засосет.
Стрелы их - бумеранг огней
Ранят выпустивших больней.
Их препятствия на пути,
Им самим не дадут пройти!
Чары их и наветы их
Обернутся на них самих.
Поддержи, помоги в борьбе.
Сколько делали зла тебе!
Покажи им, что жив вовек,
Ангел живший, как человек.

отр. В.К.