аквилегия

Валентина Томашевская
аквилегия -
северного полушария
привилегия


Аквилегия (лат. Aquilegia), или водосбор, или орлики -
род травянистых многолетних растений семейства лютиковые.
Произрастают в Северном полушарии мира.