Она его ждала

Алла Мезенцева
           Откликнулось при прочтении
               "А он её искал..."
          Валерий Васильевич Нестеренко
          http://stihi.ru/2023/02/16/3638

 Она его ждала 
 и день, и два, и годы, и века.
 Она его ждала издалека, 
 Любовь в себе несла.
 
 Вот, вот и он войдёт,
 скорее откроет дверь судьбою
 в её мир, полнейший тишиною.
 С собою позовёт.
 
 Иногда же в слезах,
 когда вдруг пронзали жизнь печали,
 но искрились солнышко лучами
 и звёзды в Небесах.
 
 Вплетался миг пути
 в мир первозданной нежной красоты,
 наполняя все грани пустоты.
 Дороги чтоб свести.
 
 18.02.2024г. 
(Благодарю автора
фото из интернета).