Грусть, это болезнь

Светлана Проданова
Грусть, это болезнь
Избавься от неё
Ты осмотрись вокруг
Найдёшь лекарство вдруг
Окажется простым, как не смешно
Природа матушка, покажет выход из неё
Прислушаться необходимо к пенью птиц
Как ветер подпевает им
И капают сосульки с крыш
И солнца луч стремительно пронзит
те облака,что мимолётно проплывают
Лекарство, проще не бывает
И грусть пройдёт, улыбка засияет
Ты обратись к природе
Она же мать ...
Детям своим всегда поможет и подскажет
Не стоит нам об этом забывать...