Есть в жизни час

Зинаида Владимировна Миронова
Есть в жизни час, прекрасный звёздный час,
когда весь мир распахнут обнажённо,
и смотрят в душу кроткие иконы,
и мне не стыдно их печальных глаз.
Я всех люблю, особенно калек,
собак бродячих и бездомных кошек,
и мне всего становится дороже
распятый на Голгофе Человек.