С Землёю вместе мчимся!

Людмила Фадеева 4
Мы в Космосе
с Землёю вместе мчимся!
СейЧАС Светило неспокойно
И нужно ВСЕМ
вести себя достойно,-
-ведь чувствует Оно
весь негатив!
Пожалуйста,остыньте,
Люди,успокойтесь!
Поберегите силы!
ВСЕМ МИРА!
ВСЕМ МИРА Вам,Друзья,
   В с е м  М и р а!