Я сижу слежу слежу

Вадим Хололович
 Я сижу слежу слежу
Как могу слежу за чатом..

В ЦРУ же ведь служу..
Вроде не заметно..

И тихонечко снимаю..
Как их там админ всех мает.

Пот течет по кнопкам жирно..
Жирно жирно и обильно.

В ЦРУ служу вот так.
Баксы платят мне за так.

Чтоб снимал сидел что пишут.
Чтоб любовно сообщить.

Где и что планируют у русских.
Я ж служу и типо знаю.

Рожу строю что снимаю.
Что снимаю понимаю.

Морщу лоб, молчу стараюсь сильно.
Ни хрена там не понятно.

Заплачу кому нибудь.
В крипте там или рублях.
Разъяснили чтоб на днях.

Весь вспотел уже устал.
Пальцы ломит бот устал.