Меня больше нет...

Игорь Вайберт
Меня больше нет в твоей жизни…
Ну а ты продолжаешь в ней жить
В твоей я лишь третий лишний
А вот мне тебя не забыть…

Меня больше нет с тобой рядом…
Ну а ты в мыслях словно тень
И ты бы забыть меня рада
А вот ты со мной каждый день…

Меня больше нет в твоём сердце…
А моё лишь твердит: постой!
Со мной тебе не согреться
А мне так тепло с тобой…

Не увидеть твой взгляд влюблённый
Не проснуться рядом с тобой
Не вести нам бесед увлеченных
Не моя ты!
И я не твой…

Не судьба видно нам быть вместе
Я тебя отпускаю, любя!
Жизнь - она не стоит на месте…
Я отправлюсь в свой путь, без тебя…

И однажды, я верю в это!
Сердце снова дышать начнёт
И наполниться новым светом
И Любовью в душе расцветёт

Кто-то нежно рукой прикасаясь
Скажет ласково: я люблю!
«Мне не жаль, то, что вы расстались!»
«Так как я, здесь с тобой стою!»

18.02.2024

© Игорь Вайберт, 2024