Чёрт из прошлой жизни

Дима Днк
Чёрт из прошлой жизни
Следует за мной,
Будто нету тризны,
Нет судьбы другой!

Девкой я родился!
Как нашёл меня?
Зря я не женился…
Богом, что ль, дана?

Странная девица,
Чёрт коль друг её!
Ночью снова снится –
Знать, возьмёт своё!

Ведь в Европе можно
Браки заключать
Меж девиц, не сложно…
Кто же будет мать?..