О Господней милости

Любовь Бондаренко 2
« Он спас нас не по делам праведности
которые мы сотворили, а по Своей
милости…» Титу 3:5

Бог милость проявляет бесконечно,
Когда Он видит чистую любовь,
Ведь возлюбил Он каждого навечно,
За каждого пролил Он Свою кровь.

Но, кто-то эту Жертву попирает,
И Господа Христом не признаёт,
Хотя покаяться и их Он приглашает,
И блудных сыновей ещё Он ждёт.

Господня милость просто безгранична,
Она до Неба, выше облаков!
И к каждому Бог проявляет лично,
Божественную, чистую любовь.

По милости Своей Он нас спасает,
Лишь стоит обратиться до Него,
По милости Своей Он нас прощает,
Мы заслужить не можем ничего.

А у Него источник вечной жизни,
Господь - Отец, Он ждёт нас всех,  Домой.
Он приготовил Царство нам в Отчизне,
Для нас есть в Небе город Золотой!

Нам нужно  перед Господом смириться
Свою гордыню в сердце побороть,
И духом воедино с Богом слиться,
А остальное сделает Господь.

Покайтесь и доверьтесь Иисусу,
Как дети обратитесь в простоте,
И будьте верны этому союзу,
Ведь Он купил вам Вечность на кресте!

Он милостью Своей вас искупает,
От прежней жизни и от всех грехов.
Сегодня вас Он лично призывает,
Принять Его безмерную любовь!

17.02.24. Бондаренко Любовь.