Не знаю мудрость это или старость...

Роман Новиков 67
Экспромт на стихотворение Ники Март 2«Глазам любви неведомы потуги»

Не знаю мудрость это или старость:
Остался в прошлом тараканий бой.
А в настоящем - лишь любовь осталась
И мир в душе и с богом, и с собой.

Нет места в сердце ссорам и тревогам,
Там лишь любовь переполняет нас
И божий свет и ясная дорога,
И дорог каждый день и каждый час.

Успех как прежде голову не кружит,
Удачу к себе в гости не зову.
И пусть погода за окошком вьюжит,
Мне важно, что по совести живу.