Разные стимулы

Борис Цветков
И на войне свой бренд и стиль,
Нет только подиума там,
Кто от неё за много миль,
Шлёт смерть с рекламой пополам.

В ней главный бизнеса мотив:
Набор идёт заказников,
Для СМИ хороший тоже «слив»,
От денег нет отказников.

У каждого свой интерес,
Но смертью жизнь отравлена,
А моде всей в противовес,
Точки над «i» расставлены.

Война идёт не на показ,
Гордимся лишь победами,
Они и окрыляют нас,
Мы все живём надеждами!