Не доходят дУши до Истока?

Вера Шевелёва-Любимова
Не доходят дУши до Истока?*
Не хотят его искать здесь на Земле?
А когда уходят раньше срока,
Зависают может где-то там на рубеже?
__________________________________________
    18.02.2024г
*Исток-Колыбель Вечности,наша Родина!