Эту женщину, чем я могу отдарить...

Сергей Хомутов Рыбинск
Эту женщину, чем я могу отдарить
За доверчивость, нежность,
                что мне подарила,
И часами готова со мной говорить,
Если просто, банально сказать, озарила,
И себя разрешила со мною связать,
Все порывы мои принимая спокойно…
Что себя подарю,
                мог бы раньше сказать,
И, наверное, было бы это достойно.
А теперь не поставишь такое в зачет,
Не созвучны ее и мое поколенья.
Хорошо, если просто за шутку сочтет,
Хуже, если обидится за оскорбленье.