Вам, сыны России!

Надежда Туманова
Нас загоняют в угол – не загонят!
Россия выше натовских интриг!
Кто о войне с фашистами не помнит,
Кто памятник Бандере там воздвиг,

Пусть не мечтают, мы и впредь колени
Перед врагом не станем преклонять!
Мы - верные потомки поколений,
Тех, кто стремился Родину спасать!

Вам, наши парни, вам, сыны России -
Мы молимся за вас, и ждём домой!
И, в руки взяв карандаши цветные,
Рисуют дети в праздник флаг родной.

Пусть тяжело, зато мы знаем точно -
Народ России твёрд, могуч, един!
Сильна отчизна! В нашем сердце прочно
Хранится память всех лихих годин.

И пусть предстанут пред судом народа
Те, кто детей безвинных убивал,
Те, кто страну свою бездумно продал,
С позором встав на лживый пьедестал.