Ангелы и боги

Александрин Дмитрий
С нами происходят чудеса!
Каждый день и каждую минуту,
Ждём их. Посылаем в небеса,
Ангелам прошения свои.
И когда случаются они,
Свято верим в то, что так и есть.
В то, что это ангелы, не мы.
Создаём их, ими наслаждаясь,
Восхищаясь после.
И живём, в счастье их, в последствии купаясь!
Верить в сбыточность  мечтаний и чудес,
Это тоже дар, нам данный от рождения,
Убеждайтесь в этом с каждым новым днём

Ангелы и Боги, вдохновения,
Мира, Находящиеся в нём!

13.05.2019