Не надо слов

Ольга Швыкина
Жизнь интересна и прекрасна,
Как было много лет назад…
Мне и сейчас без слов всё ясно,
Чего бы ты хотел сказать…

Сидим мы рядом на диване
Или меж нами океан,
Твои глаза - маяк в тумане,
Твои слова - сплошной туман.

Зима вчера свернула к лету,
Проснулось солнце, ветер стих…
Не надо слов! Там смысла нету…
Любовь понятна и без них…