вечность

Татьяна Хисматулина
Я - главный герой,
Я - центр Вселенной,
Я - персонаж
Игры многомерной...

Я причина и следствие,
Играю в дуальность,
Поглощающий сон
Признаю за реальность...

Я - это ты,
Игра в разделенность,
Мы все уже дома,
Наш путь лежит в вечность...