Наполнять...

Александрин Дмитрий
Чайник наполнен водой,
Что б заварить чай иль кофе,
Напиться его и с утра,
Топать опять на работу...
Но важнее всего, быть может,
Себя наполнять лучами,
Солнечного тепла,
Духовным сияньем, мечтами!
И весь, напоить этот мир,
Любовью, Что б после,
Купаться,
Плескаться, блаженно
в нём жить,
Принять и ему отдаваться!