Такое редко нам даётся

Владимир Кузоватов
Такое редко нам даётся,
Когда любимая смеётся.
Прекрасно рядом быть с любимой!
В любви большой необъяснимой!
Кружится сильно голова,
Здесь не нужны совсем слова…
Волнения в глазах влюблённых,
Волшебной тайной наделённых,
Всё отражается без слов.
В любви прекрасной - путь таков!