Люда просит...

Вадим Викторович Авилов
Люда просит наивно :
"Попроще" .
Но куда уже проще ,
Люд !?
Там где рвётся ,
Было потоньше ,
Если свет - в окне ,
То живут .
Если больно ,
То это плохо ,
Если радость ,
То это счастье ,
Если дружба ,
То без подвоха ,
Если служба ,
То и в ненастье .
Если белое ,
То это чисто ,
Если чёрное ,
То это - цвет...

Люд , ты белая
И лучистая ...

А я - нет...