Привет

Владимир Аравин
   С уважением Владимир Аравин-Фадееф


Не поэты мы, и не плотники, да
Но сожалений горьких нет, так нет
А мы стихоплёты-высотники, иногда
И на Ру.Стихи свой пишем вам привет...