Для воскресенья 18. 02. 24

Вильгельм Конюхов Винс
   И снова неделя пролетела незаметно в будничной суете, дома, работа, магазин, дети и снова дома! Это наш обыденный уклад, ну, или могут гости нагрянуть неожиданно, а так обыденные дни, когда крутишься как белка в колесе. Серая обыденность!
  А вот у пророка Неемии я прочел следующее, что меня очень заинтересовало:
 
  Неемия 8, 5. И открыл Ездра книгу пред глазами всего народа, потому что он стоял выше всего народа. И когда он открыл ее, весь народ встал.

  6. И благословил Ездра Господа Бога великого. И весь народ отвечал: «аминь, аминь», поднимая вверх руки свои, - и поклонялись и повергались пред Господом
  лицем до земли.

  7. Иисус, Ванаия, Шеревия, Иамин, Аккув, Шавтай, Годия, Маасея, Клита, Азария, Иозавад, Ханан, Фелаия и левиты поясняли народу закон, между тем как народ стоял на своем месте.

  8. И читали из книги, из закона Божия, внятно, и присоединяли толкование, и народ понимал прочитанное.

  9. Тогда Неемия, он же Тиршафа, и книжник Ездра, священник, и левиты, учившие народ, сказали всему народу: «день сей свят Господу Богу вашему; не печальтесь и не плачьте», потому что весь народ плакал, слушая слова закона.

  Ездра был священник и они имели в то время власть, и цари и народ спрашивали у них всегда о дальнейших путях. Мы живем в такое время, когда Священное Писание (Библия) перестало быть путеводителем человечества, а подчиняются законам Вааловым, тем самым встав на путь греха!
 
   Но именно в тот момент, когда мы снова поймем, что именно Библия является открытым письмом ко всему человечеству, и тем самым для меня и тебя, и откроем С.П. без предвзятостей, и оно (Слово) заденет и вашу душу, значит для тебя ещё не всё потеряно, и Бог открывает и для тебя путь Спасения!

  И если ты примешь навеянное Духом Святым и склонишься пред Голгофским крестом
и познаешь что ты грешник , то тот, кто распят был нами, а именно Иисус Христос, примет и тебя и простит и твои прегрешения!

   Не отвергай это слово, а прими просто как малое дитя, которое доверяет всё отцу своему, и в этом твоё Спасение во веки...

             18.02.24 Старый Вилли