Пусть свершится чудо

Левен Мария
Пусть вернутся все,кто пропал.
Пусть вернутся все,кто упал
И больше идти не смог-
Потому,что был мёртв...
Или без рук,иль без ног...
Пусть чудо случится
И вернутся все-
Кто воевал в этой страшной
Третьей Мировой войне.
Пусть жена дождется,
Мать доживёт-
И встреча героя произойдет!
Пусть со слезами, пусть с ревом, но...
Не будет ветер пустой прощаясь стучать в окно.
Пусть снова дети отнимут отца,
Пусть будет память в сердцах жива-
О том, что Россию не победить!
НЕ ДАСТ Россия фашизму жить!
И в миг тревоги иль горя час
Все, кто почили, восстанут в раз-
Чтоб защитить нашу Землю от чёрной чумы,
Чтоб жили Мирно и я, и ты!