Каждый раз

Алекс Род
Я смотрю
зимним вечером в окно,
Меркнет свет,
тает хрупкое стекло,
Белый снег
завораживает взгляд,
Он идёт
уже третий день подряд.

Каждый раз возвращается зима,
Каждый час по тебе схожу с ума,
Без тебя даже ярким днём темно,
Я смотрю зимним вечером в окно
Каждый раз, видя как вечерний свет
День за днём превращается в рассвет,
Каждый раз, когда не пьянит вино,
Каждый раз... Но тебе ведь всё равно.
Каждый раз возвращается любовь,
Даже в снах у неё нет берегов,
Может быть она счастьем и бедой,
Уходить и вновь встретиться с тобой.

На бегу
ускользает каждый раз
Взгляд твоих
утомлённых снегом глаз,
Ты спешишь
скрыться в хаосе толпы
И забыть
о трёх месяцах зимы.