Любовь меня обворожила

Владимир Кузоватов
Любовь меня обворожила.
На всё иначе стал смотреть.
К любви меня тянула сила.
Желал навстречу ей лететь.

Бежало быстро наше время.
По-прежнему я был влюблён.
Такое выпало мне бремя.
Любовью был я окрылён!