На абордаж!

Екатерина Чистякова 3
Вы все посчитали и нету резона пытаться на абордаж,
Пусть умирают полигоны!
Святые ведь там в раю,
А мы все в аду!

Не нравится?-спросишь и оставаясь, все также тут,
Ты спину подставишь под пулю,
Предатель и тут и там, в раю тебе будет легче,
подставишь лишь раз!

Но выбрать ты должен смело, страх или смелость, твоя личина.
Обманывать всех и себя все же легче, трудней стать как ангел? Бороться нет смысла там. Жизнь , это ад, а рай это пепел, ты в состоянии выбирать?