Этюд 190 Учиться любить!

Владимир Степанович Земляной
"...любовь - это не только чувство, переживание. Это ещё и мотивация к активным действиям, направленным на формирование связи (эмоциональной или сексуальной) с объектом любви" - Александр Марков "Эволюция и человек", кн. 2: "Обезьяны, нейроны и душа", М.: Астрель: CORPUS, 2011, с. 138 "Томография любви"


***Любить хотят – не каждый может,
Хоть группой «АВВА» назови;
И пусть всю жизнь досада гложет,
Беги от тех, в ком нет любви!