Ранняя весна на Урале, или, Сон о Таганае 2015

Влад Норманн
На месяц раньше
к нам пришло тепло,
на Таганае
бабочки проснулись,
звенит в душе моей
надежд стекло
и для сомнений
время истекло,
мне даже ветры
нынче улыбнулись,
грачи вернулись,
как нам повезло...