Исповедь пародиста...

Егор Непушкин
Свои стихи
нам написать непросто
Необходимо вдохновения
опору ощутить
Мне  легче  её
в  произведениях чужих  найти
И брёвнами,
из глаз моих ,
торчащими моргая
Соринки  я
в глазах
чужих стихов ищу...