Идёт весна...

Надежда Сафонова Кальская
Идёт Весна – красавица
И солнцу улыбается.
Желает всем понравиться
Красива и стройна!
Алы губки бантиком –
Шлёт поцелуй романтикам,
Васильковые глаза!

В них небо отражается
И облака купаются,
До пят её коса!
Все на неё равняются
И смело раздеваются,
Тепло и солнце жаркое
С собой к нам принесла!