Снится чудище морское 2015

Влад Норманн
Снится чудище морское,
то ли рыба, то ли змей? -
что со мной опять такое? -
нет, ни капельки покоя,
темнота в душе моей,
в небе звёздных нет огней,
снится чудище мне злое,
ты прогнать его сумей,
зря я вновь машу рукою,
в сердце грусть течёт рекою,
зачем я звеню строкою,
как дожить до светлых дней,
когда станет веселей? -
дуют ветры вновь всё злей,
кто мне в счастье путь откроет,
кто мне скажет: "не болей"?

отредактировано
в 2024