Мгновение

Вадим Бакалов
Это чувство так мгновенно
И нету страха перед ним.
Ничего не предвещает,
И мир не кажется пустым.

Представь, гулял по лесу утром,
Или в парке в ночь бродил,
За столом сидел с друзьями,
Или был совсем один.

Мысль твоя казалась шелком,
Шли дела все чередом.
Слово - птица, настроение -
Помечтать о том о сём.

Что ходит кто то за спиной...
Наплевать на чей-то взгляд.
И каждый в мире человек, возможно,
Своей мгновенной смерти рад.