Иллюзия

Елена Лазарева 1
Огнём мечты, желанием дыша,
Меня ты выдумал случайно.
Незрелая заблудшая душа
Услышала напев венчальный.

Дождём слепым нарисовал эскиз, -
На нём весна в венце зелёном.
Узрел воздушный замок - парадиз,
В иллюзии не мудрый, а мудрёный.

Землёй сухой забрасывал следы,
Свет звёзд замалевал лазурью.
Пеньки обмана, там цвели сады,
Где страстно воспевал колдунью...


"*" *"*" *"*" *"*" *"*" *"*" *"

это просто песня
Припева пока нет...