Две девки рахитичные

Павел Морозов
Две девки рахитичные
Ляжками трясут;
И страсть до неприличия
Наружу; и бредут.
 
Куда бредут? - незнаемо;
Зачем? - да, наплевать.
Сомненьем нетерзаемы,
И нет желанья знать.
 
И нет желанья видеть всё
И слышать всё кругом;
Лишь языком про то, да сё... -
Гоморра и содом...