Новости с крыши

Денис Шамшурин
Новости с крыши -- подсказка для странников
Если не веришь , не верь...
А для детей, для внуков, племянников,
Просто держи пре открытую дверь.

Где то пусть екнет по сердцем сомнение,
Может прислушаться нужно?
И на какое-то время затмение
Оттепель сменит стужу.

Я не судить и хвалить вас не думаю,
Мне самому не всё ясно...
Мне как и вам оперировать суммами,
Видеть что писано маслом.

Новости с крыши... Они настоящие,
Нежно несут ароматы.
Есть только руки с заботой дарящие,
Солнца восходы - закаты.