Крошка пони...

Надежда Сафонова Кальская
Стихи для детей

Крошку пони мы купили
В престижном зоомагазине.
Он живой, он – не игрушка,
Но не хочет он нас слушать.

Он должен есть, ведь он живой,
Но пони крутит головой.
На полу он кувыркался,
Пить он тоже отказался.

Весь вечер пони наш ревел,
Мы все решили – заболел!
Повезли его к врачу
Александру Кузьмичу.

Пока крошку доктор слушал,
Пони фикус его скушал,
Апельсины на столе,
Букет ромашек в хрустале.

Всё водичкой он запил
И добавки попросил.