Мозги почти ничего не стоят

Екатерина Чистякова 3
Купи, купи, из всех щелей,
Купи мозги, не прогадаешь!
Как солнце встанет в январе,
Так ты начнешь сначало.

Хотел поесть, купить пивка?
Конечно, надо, кто же спорит.
Купить мозги, вели себе, они почти не стоят.
И лист капустный приложи, так будет всяко мудро,

А хвастаться, тебе претит!?
На столе пир, я голоден!
Голодный ты, да не смеши!
Давно ль ты ел, негоже так,
Менять мозги на червяки,
В животе станет больно же!

Боль это ты, и лист капустный, тут не поможет, всяко уж,
Пойди купи таблеточки, мозги не соберешь..