Визит ангела

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
Влюблённый Ангел
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2024/02/17/1253

Ночью рещившись на метаморфозу
Я, как влюблённый конечно же глуп
И положил тебе алую розу
Что так подходит под цвет твоих губ.

Я постаравшись тебя не тревожить
Нежно тебя обнимаю крылом.
Прикосновенье ты чувствуешь всё же
И понимаешь мы снова вдвоём.

И не сдержавшись шепчу я признанья
Те что запрятаны в сердце моём
И ты конечно услышишь дыханье
Но не всегда понимаешь о чём.

Впрочем всё это конечно не важно
Ты ведь почувствуешь сердцем любя
Я по ночам прилетаю отважно
Чтоб с обожаньем глядеть на тебя.

Ночь пролетит и закончится вахта
Чтобы тебя сохранял я от бед
Утром когда ты проснёшься внезапно
Всё же увидишь на небе мой след.