Мишкин автопарк

Галина Гетманская
Я люблю свои машинки
Назову их без запинки,
Предо мной они стоят,
Удивлю-ка я ребят.

Это Джип, а это Веста,
Хонда, Лада, Мазда, Грета,
Шевроле, Белаз, Хёндай.
Сколько их тут? Угадай.

Есть Лейас, Уазик, Вольво,
Ягуар, Судзуки, Волга.
Хаммер, Дакка, Кадиллак,
Бук, Феррари, как-то так.

Ситроен, Фиат и Кия,
Ланд, единственный в России.
Митсубиси и Ниссан,
Экскаватор есть и Кран.

Самосвал и Мазерати,
У меня всем места хватит.
Порше, Лотус и Роллс-ройс,
Из Москвы мне друг привёз.

Мерседес, Урал. Колхида,
Новой марки, сразу видно.
Лексус есть, и есть Линкольн,
Маз, вот кузов щебня полн.

Опель, Ровер, «Мигрик», Мини
Фура, Ланка, Ламборджини
Патриот, Рено, Сааб
Ауди, Москвич, Геат

Запорожец, Смарт, Субару
И Тойот японских, пара
Вот Газон, Газель, Валдай
Есть и Соболь, и Хин Кай.

Есть Сатурн, и есть Фольксваген
Есть мопед, будь он неладен.
Есть прицеп, Эвакуатор
Можно ехать на экватор.

КрАЗ стоит, Шиньон,КамАЗы
Это наши, видно сразу.
Джерри Тигго, Форд, Фиат
Дастер, Шерп и самокат.